С Днем Рождения, Данил!!!
|
|
Lord_Pod4ek | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
 Подчек
Статус: Offline
| С Днем Рождения, Данил!!! Желаю много-много-много всего того хорошего, что еще не успело исполниться в твоей прекрасной жизни! Вот тебе от меня небольшой подарок: Пусть счастье ворвется чрез тысячу врат, Заставив тебя прожить более века! И Мастер Великий воздаст результат, где будет удачной судьба человека! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Подчек - лучший стиль жизни!!!
|
|
| |
RigoDon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Хранитель тайн
| Данил,мне очень приятно поздравить тебя с Днём Рождения! так как сегодня мой папа тоже празднует Днюху присоединяюсь к поздравлениям Дисика и от себя хочу пожелать тебе реализацию всех твоих позможностей счастья,успеха и стабильности,которой так не хватает в жизни! HAPPY DRINKDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О мон дьор! Тико! Какая красота! Мы должны сохранить эту природу =)
|
|
| |
Ma[KC] | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:38 | Сообщение # 3 |
![Ma[KC]](http://www.pod4ek-life.3dn.ru/avatar/09/360124.gif) Посвященный
| Данил!!! Еще раз поздравляю с совершеннолетием! присоединяюсь к поздравлениям Lord_Pod4ekа и RigoDonа ))
- Я понял в чом ваша беда. Вы слишком серьезны... Умное лицо- это еще не признак ума господа... Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!.. - Мстят только слабые, сильные могут прощать.
|
|
| |
R[e]ally | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:41 | Сообщение # 4 |
![R[e]ally](/avatar/37/0073-587009.gif) Хранитель истины
| Спасибо огромное, друзья!!!
Sex is good, sex is funny, But it costs a lot of money. If you wanna sex for funny- Fuck yourself and save your money!
|
|
| |
Lord_Pod4ek | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:08 | Сообщение # 5 |
 Подчек
| С Днем Рождения, Данил!!! Поздравляю тебя с этим великим праздником снова! Рад что ты все еще с нами, на подчеке!=) А это от меня небольшой подарочек: Пусть исполнится заветная мечта, Пусть Удача звездный путь тебе проложит, Неудач теперь не будет никогда, А успех тебе судьба лишь преумножит! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :cake: 
Подчек - лучший стиль жизни!!!
|
|
| |
Moltres | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:38 | Сообщение # 6 |
Чувствующий
| Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья и удачи!!!
|
|
| |
pantery | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:13 | Сообщение # 7 |
 Несущий истину
| С днем рождения тебя! Желаю тебе везения и с каждым твоим действием и решением пусть приближается к тебе твоя намеченная цель!!!))))
|
|
| |
|
R[e]ally | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:50 | Сообщение # 9 |
![R[e]ally](/avatar/37/0073-587009.gif) Хранитель истины
| Спасибо вам всем) уже второй раз здесь получаю поздравления) здорово=) P.S. RigoDon, мне кажется тут какой-то заговор:D
Sex is good, sex is funny, But it costs a lot of money. If you wanna sex for funny- Fuck yourself and save your money!
|
|
| |